Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Кто самый страстный?


Кто самый страстный?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Как по вашему,кто самый страстный из Токов в постели?Давайте пофантазируем..Вы представляете себе секс с кем-нибудь из участников группы?Если да,то как бы вам хотелось,чтобы это случилось?

увеличить

2

Мне кажется, что самый страстный и раскрепощенный в сексе - Густав. На втором месте стоит Билл, на третьем Том, на последнем почетном - Георг. Думаю, Густав очень правильно  обращается с девушками, наверно, потому что не могу утверждать точно, он очень тактичен, приветлив, мягок, но в постеле знает все эрогенные зоны.      

3

Ну,самый страстный и развратный все же Том

4

Нинча написал(а):

Мне кажется, что самый страстный и раскрепощенный в сексе - Густав.

:O
ну ненаю)))))))
Так, только не падайте со стульев!!! Да простят меня Жора и Густи, но их я не воспринимаю как любовников. Далее, да простит меня Билл, но в роли страстного любовника мне туго его представлять.....хоть и фанатею от него всем сердцем))))))))) :blushfgh:
А сейчас кульминация........барабанная дробь..............да, да, это ТОМ!!!
И так , ну если представлять секс с Биллом.........то я бы хотела после супер вечерины изрядно нажравшись, чтобы Билл повёл меня за собой смотреть на звёздное небо, тёплой Германской ночью, допустим на крышу самого высокого здания (вспомнила Der letzte tag...). Билл снимает с себя курточку и надевает на меня, типа чтоб не замёрзла. Сам, меня обнимает, и начинает уроки астрономии)))Потом меня целует, я - его, он - меня, я - его, он - меня.............куртка падает, я на него наваливаюсь, скатываемся на пол (пофигу, что жёстко...), !отодвигаем! всю лишнюю одежду и.........ну вот, пожалуй так, хотя вариантов мноого)))
Далее, Том, почему-то это отель........мой номер, хочется чтобы всё было спонтанно и неожиданно....
Нинча, в общем всё как в твоём рассказе)))))))))даже можно более романтичней, чтоб не "по-быстрому", а более растянуто. Мне почему-то кажется, что с Томом всё будет намного страстнее, мы оба будем гореть от желания...........хотя сердцем я буду всегда рядом с Билли.
Мне кажется Том подходит только для того чтоб один раз доставить девушке удовольствие, а потом расстаться навсегда.....а Билл катит под постоянного парня, романтичного и нежного, не требующего от девушки постели, в первый день знакомства, секс - для него не главное, хотя и не на последнем месте. Одним словом TOTGELIEBT, или Love is dead, для меня настоящая безумная любовь всегда будет рядом с разлукой или грустным концом, даже смертью, не знаю почему? Я пессемистично-меланхоличный романтик до мозга костей..........эх , а Билл хочет дев-оптимистку...тоже мне))))))))) :ang: хотя я считаю что все эти его "предпочтения" развеются, когда он встретит кого-то и втюрится, пусть девушка даже не будет подходить под его описания........так что это всё лажа))))))))))

5

Zarema написал(а):

так , ну если представлять секс с Биллом.........то я бы хотела после супер вечерины изрядно нажравшись, чтобы Билл повёл меня за собой смотреть на звёздное небо, тёплой Германской ночью, допустим на крышу самого высокого здания (вспомнила Der letzte tag...). Билл снимает с себя курточку и надевает на меня, типа чтоб не замёрзла. Сам, меня обнимает, и начинает уроки астрономии)))Потом меня целует, я - его, он - меня, я - его, он - меня.............куртка падает, я на него наваливаюсь, скатываемся на пол (пофигу, что жёстко...), !отодвигаем! всю лишнюю одежду и.........ну вот, пожалуй так, хотя вариантов мноого)))

Как романтично... Лично для меня,секс с Биллом- это обязательно секс в воде.Например,в душе,на берегу моря или хотя бы под дождем.

Мои представления о сексе с Томом можно прочитать в рассказе.Кстати,в следующих частях постельных сцен будет гораздо больше   

6

Нинча написал(а):

Лично для меня,секс с Биллом- это обязательно секс в воде.Например,в душе,на берегу моря или хотя бы под дождем.

круто! в воде, до меня не доходило........а вот на берегу моря опять таки только романтические поглядывания на закат.....

Нинча написал(а):

Мои представления о сексе с Томом можно прочитать в рассказе.

да, вот тут у нас с тобой полное соответствие))))))))удивительно!

Нинча написал(а):

в следующих частях постельных сцен будет гораздо больше

тогда надо подписать Детям до 16ти не рекомендуется!)))))))))эта девушка в конце концов со всеми из ТН переспит, мои догадки))))))))

7

О-О-О, вау, девочки, прочитала ваши сообщения.....Пошла под холодный душ!!!!!!)))))А то никаких мыслей, одни слюни)))))Надеюсь, позже че-нибудь написать удасться.......

8

Нинча, Zarema, респект!!!! пачти как пособие по сексологии

9

Ну...Могу поделиться мыслями о сексе с Густи.Я представляю себе,что это случиться в старом замке на  высокой горе.Мы будем сидеть за длинным столом на разных его концах,вокруг полумрак,свечи на столе,мы ужинаем.Всё так сдержанно и чинно.Густав одет в черный фрак,на мне черное,длинное платье с красным шлейфом,лицо прикрыто вуалью. После ужина я подхожу к Густаву,мы немного танцуем, потом он страстно целует меня, валит на стол,срывая с меня одежду. Ну,а дальше  это очень интимно,рассказывать не буду :brun:::

Отредактировано Darkpantera (2007-09-23 18:23:36)

10

Orlando написал(а):

Нинча, Zarema, респект!!!! пачти как пособие по сексологии

ну, это я ещё без подробностей)))))))))

Darkpantera написал(а):

Мы будем сидеть за длинным столом на разных его концах,вокруг полумрак,свечи на столе,мы ужинаем.Всё так сдержанно и чинно.Густав одет в черный фрак,на мне черное,длинное платье с красным шлейфом,лицо прикрыто вуалью.

мне тоже нравится эта фишка, средневековье и всё такое, пышные платья, подсвечники, сплошная романтика))))))))))кайф!!!


Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Кто самый страстный?