Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Билл и Том » Близнецы Каулитц - Puppenjungs!


Близнецы Каулитц - Puppenjungs!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s47.radikal.ru/i116/0903/8e/8e04edf34ad1t.jpg

Есть некоторые фанаты, которые еще не слышали о Puppenjungs (с немецкого “мальчики куклы”) - пара кукол-близнецов, созданных по образам Билла и Тома Каулитц из Tokio Hotel.

Очень реалистичные куклы были созданы 26-летним австрийским поклонником Tokio Hotel  - Ziggy, куклы изготавливаются вручную 24 дюймов длиной – полиуретановые версии самых известных рок-близнецов Германии. Полтора года, и 1 000 $ — не дешевые, правда?  Билл и Том Puppenjungs родились, во время реального 18-ого дня рождения Билла и Тома.

С 2007 Puppenjungs путешествуют с Ziggy и соредактором Фан-журнала  “Monsun Magazin” о Tokio Hotel – Онервой (Onerva), по шоу Tokio Hotel во всей Европе. Как? Вы никогда не видели Эйфелеву Башню? А кукольный Том видел!!

Фанаты Tokio Hotel вы же знаете, что я не нарушу профессиональные границы и хороший вкус, чтобы как можно ближе преподнести вам Tokio Hotel, но пока я познакомлю вас поближе с Tokio Hotel через это интервью, которое я сделала с Puppenjungs. Это интервью с Ziggy стоит прочитать, потому что процесс создания кукол и их жизнь довольна интересна. Плюс посмотрите новый фанатский “Monsun” для большей информации о ТН и Puppenjungs.

Buzzworthy: Вы сделали Билла и Тома. Почему нет кукол Густава и Георга?
Ziggy: Я обдумывал создание кукол Георга и Густава, но, честно говоря, куклы Билла и Тома более забавны, т.к. в настоящей жизни парни немного походят на кукол (о Боже, Том возненавидет меня за это…думаю это не очень для них). Я чувствовал, что они будут хорошо выглядеть в качестве кукол. А так же Билл и Том более привлекают мое внимание.  Куклы весьма походят на реальных — всегда в центре внимания!

Buzzworthy: Вы когда-либо продавали Puppenjungs?
Ziggy: Я продолжаю получать предложения относительно мальчиков …, но я "НЕ ПРОДАЮ ИХ”, и это я пишу под каждой картинкой, но люди как будто не читают этого. Самое забавное предложение было на MySpace от девочки, которая написала мне сообщение, сказав: “Я хочу купить их, у меня есть деньги, только скажите сколько нужно. Пока я купила бы Тома, а Билла приобрела бы позже.” И когда я сказал ей, что не продаю кукол, она ответила: “Хорошо, так, где Вы ЖИВЕТЕ??”, как будто она хотела приехать и получить их!

Buzzworthy: Puppenjungs дерутся когда-либо?
Ziggy: Конечно они дерутся! Как и обычные братья. Билл крал кроссовки Тома, так что я обязан был сделать ему несколько пар обуви и теперь на полке кукол мир. Вообще, Биллу больше нравится позировать, чем Тому, потому что он не так натянут как Билл – имеются круглые резинки проходящие по всему телу мальчиков, чтобы они могли позировать. Так что Том немного ленив, ему больше нравится сидеть, нежели Биллу. Когда я неосторожен и отпускаю его, он может посадить свою задницу прямо на грязный пол и мне нужно делать прачечную для кукол.

Buzzworthy: Где спят куколки Билл и Том?
Ziggy: Прямо сейчас они спят! Я должен был разобрать их, чтобы почистить и починить лица, т.к. за прошлый год они стали немного грязными, поэтому в настоящее время они спят, пока их головы не сделаны, а затем они снова вернуться. Также были сделаны некоторые изменения их лицам. Думаю, что теперь они выглядят еще лучше!

Buzzworthy: Билл и Том когда-либо видели своих кукол?
Ziggy: В течение прошлого тура, моя подруга подписала у Билла и Тома фото с Puppenjungs, и она сообщила, что парням понравились их куклы, но, к сожалению, реальных кукол ребята еще не видели. Может в следующем туре.

Превела Элина для http://tokiohotelsibforum.3bb.ru/
Источник (тут можно посмотреть некоторые фотки этих кукол)

2

Прикольно.
Спасибо, Элина. Куклы действительно милые)) и очень похожи на оригиналы.


Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Билл и Том » Близнецы Каулитц - Puppenjungs!