Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Slash » "Не закрывая глаз..."


"Не закрывая глаз..."

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Глава 7: Правда.

«Неужели Бог столь жесток к тем, кто всего лишь верит своим снам!»
                                                                                                    Пауло Коэльо


- Что ты делал с собой ночью?
Смотрю сквозь слёзы на Тома. Решаюсь на то, чтобы всё ему рассказать. И теперь мне всё равно, что он подумает обо мне. Это будет не лучше, тем то, что он думает сейчас, что я бы смог такое сделать с собой.
- Том, это не я, - жду реакции с его стороны.
- А кто? – уже считает меня идиотом.
- Ну, понимаешь… это происходит во сне… в моих кошмарах…, - запинаюсь.
- И думаешь, я в это поверю?
- Но я говорю правду, на меня во сне нападает маньяк, он постоянно меня преследует, и хочет убить, но мне всегда везёт, так как кто-нибудь обязательно меня будит и это спасает мне жизнь.
- Прямо как Фрэдди Крюгер, - смеётся мне в лицо.
- Да, он самый, - раздражаюсь, оттого, что он мне не верит.
- Билл, что ты принимаешь?! – хватает меня за плечи и сильно сдавливает, от чего я срываюсь и начинаю плакать и не только от боли, но и от безысходности.
- Том! Как ты мог подумать, что я принимаю наркотики? – сквозь слёзы кричу я.
- А что я должен подумать? Как объяснить ещё твоё поведение, твой внешний вид? Ты на себя в зеркало давно смотрелся? Билл, что ты с собой делаешь? Я же беспокоюсь о тебе.
- Да это не я! Поверь моим словам. Это все сон!
- Билл, отдай мне предмет, которым ты себя поранил, - протягивает ко мне руку.
- Но я с собой ничего не делал, это всё Крюгер, - слабость в плече даёт о себе знать, от потери крови мне становится дурно, я припадаю головой к подушке и сквозь слёзы твержу что есть силы Тому. - Только не дай мне заснуть… прошу…, - цепляюсь за край его футболки своими пальцами и сжимаю их. Смотрю в его глаза. В них читается испуг за меня, он пытается встать с кровати, но я его не отпускаю.
- Я должен вызвать скорую, ты же истекаешь кровью, Билли, я быстро, - не отпускаю. Какая скорая, пока будешь вызывать, меня не станет, я и так чувствую, что закрываются глаза, тем самым, открываю путь к миру снов и развязываю руки Фрэдди, чтобы тот смог завершить начатое, то есть убить меня.
- Нет, Том…, - еле шепчу, - я не должен спать, сделай мне больно…
- Что!? – это моя просьба явно приводит его в чувства, - Ты что, Билли, я должен тебе помочь, - расцепляет мои ослабевшие пальцы на своей футболке и уже приподнимается с кровати. Его взгляд падает на меня и он, крича, отдирает мою ладонь от раны на плече, на которую я достаточно сильно надавил, что бы привести себя в чувства и не заснуть. Не поможешь себе сам, ни кто не поможет.
Обнимает меня и тихо шепчет:
- Билли, родной, я всегда с тобой… я верю, тебе… во всё верю, но больше так не делай.
Отпускает меня, обхватывает моё лицо ладонями и смотрит прямо в глаза, ища там ответы…
Обработал мне рану сам. Умело перебинтовал плечо. И остался со мной, пообещав мне не спать.
- Том, ты мне правду веришь?
- Но как такое может быть? – я замечаю, как по его щеке скатывается одинокая слеза.
- Я и сам не знаю, лучше бы этого не было. Но я тебе докажу.
- Каким образом?
- Я докажу… и ты поверишь, что я не лгал…

Глава 8: Принятие решения.

Как доказать? Есть один только способ, но он сразу мной был отброшен. Иначе Том может пострадать, а это я не переживу. Ведь, если мы будем вместе во снах, то кто тогда нас разбудит? Кто поможет? Но я же как-то справлялся в одиночестве… хотя, мне всегда кто-то невольно, даже не подозревая об этом, помогал.
Надо придумать что-то другое. Но что?! Я же не герой фильма… я не смогу справиться с Фрэдди один. Мне нужна помощь, но только не во сне, а здесь, в реальности. Так же как и в фильме, я должен полностью полагаться на свои силы и возможности. Героиня смогла рискнуть, прислушалась к советам, и у неё вышло обмануть Крюгера. Но я не такой! Мне ужасно трудно справиться, побороть свой страх…

Пришла ещё одна идея в мою голову. А если с собой во сны взять видеокамеру  и заснять Фрэдди. И вот оно доказательство, покажу Тому. Горжусь собой. Соображаю. Но только есть один минус. Как я это всё проделаю? Ну, возьму я с собой камеру, это всё понятно, лягу спать. Поставлю будильник. Нет, попрошу Тома посидеть со мной рядом и разбудить меня, если что-то пойдёт не так. Засну. Встречу его. А дальше что? Достану камеру и попрошу его не двигаться, чтоб заснять? И он, конечно же, меня послушается, постоит пару минут, пока я все буду настраивать… Глупо.

Что же делать тогда… может шляпку его стащить себе? А что, героиня же смогла, значит и у меня получится. Только я не решительный. Но это сделать проще и намного реальней, чем с камерой. Значит надо продумать план похищения его любимой вещички. Вижу его, подбегаю к нему, для него будет неожиданно и он растеряется на пару секунд, хватаю в это время шляпу с его головы и бегу, куда подальше от него. Надеюсь, что Том успеет вовремя разбудить. 

Теперь надо посвятить в свои грандиозные планы Тома. Только он будет ругаться, что я сейчас не сплю. И Врятли он мне поверил, я в этом сомневаюсь. Но на будильник я рассчитывать не могу. Да ещё и рана… болит…

Решаюсь. И иду к Тому. Заглядываю к нему в комнату. Спит. Так неохота его будить, но надо. Тормошу за плечо.
- Том…, - шепчу на ухо, - проснись.
Открывает глаза и смотрит на меня.
- Билл, что случилось? – приподнимается, - Почему ты не спишь? – ну вот… началось…
- Мне надо с тобой поговорить.

12

А как не читать?? У тебя Очень интересные рассказы!!! Фантастика, а я больше всего люблю именно фантастику!!!

13

Shene4k@, спасибо!!!
Тоже фантастику люблю)) Может из-за этого и приходят в голову такие идеи....)))

14

Глава 9: Жизнь на кону.

- О чем?
- Том, ты должен мне помочь…
- Чем? Как? Что у тебя болит?
- Ничего не болит… голова болит…
- Это все из-за раны, я же говорил, надо было вызвать врача, а ты отказываешься! Мы бы смогли придумать версию появление такой раны на твоем плече…, - смотрит мне в глаза, опускаю их.
- Вот на счет версии я и хотел поговорить с тобой Том… понимаешь, я знаю, что ты мне не веришь, но ты не можешь мне отказать в помощи. Ведь, если ты это сделаешь, то твой брат, то есть я, погибну… Пойми, от тебя много не требуется, только разбудить во время и все.
Тишина.
- Том, ну что же ты молчишь, скажи что-нибудь!
- Что сказать? Что моему брату требуется помощь специалистов! Что у него крыша поехала!
- Том! Что ты такое говоришь, я ради тебя решился с ним встретиться, достать это чертово доказательство, я все уже обдумал, решил, а ты так со мной поступаешь, - испарина на лбу четко проявилась.
- И каким же это ты образом сможешь мне доказать о несуществующем человеке? Как я могу поверить в оплот твоей бурной фантазии?
- Я и прошу помощи у тебя! От тебя требуется только разбудить меня, если со мной будет во сне происходить неладное. И ВСЕ!
- И что же ты там собираешься делать?!
- Я принесу из сна вещь…
- Какую? – неодобрительно глянул на меня Том.
- Его вещь, элемент одежды, волос, ну что угодно! Я докажу тебе, что Фрэдди Крюгер существует! – не на шутку уже разволновался я.
- Ну, допустим, я соглашусь, что дальше? – из-под лобья глянул на меня.
- Я лягу спать… засну… встречусь с ним… воплощу свой план в действии, а дальше твой ход, ведь на кону будет моя жизнь… Том, ты важный элемент в моей игре с ним, он не будет ожидать этого, ведь он знает, что я всегда один, а тут сюрприз… хотя боюсь, что за него я потом поплачусь… но сейчас для меня самое важное, чтобы ты мне поверил…
- Я согласен, - проговорил Том, после минутного молчания и обдумывания ситуации. Я обнял его, за то, что он понял, может не до конца, но все же для меня это важно, что он будет со мной, это придаёт мне силы.

Мы пришли в мою комнату. Я устроился на кровати, а Том рядом на стуле. Я заглянул в глаза Тома, убедившись в его четком намерении мне помочь, веки опускались, и я медленно погрузился в мир снов…

Глава 10: А сон ли это?

Открываю глаза. Белый свет. Белый потолок. Долго смотрю на него, до тех пор, пока глаза не устают. Не похоже на мои сны. Что же ты для меня Фрэдди уготовил? Лежу на больничной койке. Вокруг ВСЕ белое. Раздражает. Приподнимаюсь, упираюсь локтями в подушку. Оглядываюсь по сторонам. Нахожусь в палате. Слезаю с кровати и направляюсь к входной двери. Дергаю за ручку, не подаётся. Заперта снаружи. Подхожу к окну. На улице светло. Ни одного живого существа, даже листочки на деревьях не естественно спокойны, словно все замерло в ожидании чего-то. Открываю окно. Нахожусь на 2 этаже, но прыгать слишком высоко, но и здесь не могу оставаться, ибо это наверняка ловушка. И тогда мой план провалится, а этого не в коем случае допустить нельзя. Высовываюсь из окна, держась за подоконник. Слева от меня находится пожарная лестница. Везение? Возможно… Вскарабкиваюсь на подоконник и перебираюсь на карниз. Всего лишь метр расстояния отделяет меня от спасительной лестницы из этой тупиковой комнаты. По выступу, прижавшись грудью к стене, делаю медленные шажки. Ступнями ощущаю все неровности выступа и мелкие камешки. Дотягиваюсь рукой до лестницы и уже более спокойно перебираюсь на неё. Спускаюсь вниз. Стою на асфальте. Ну и куда дальше?..
Иду далее… просто шагаю вдоль проезжей дороги. Тишина… убийственная… словно все вымерли, а ты последний живой человек во всем мире, и теперь скитаешься по свету… Но я то знаю, что это сон. Только пока не понимаю, зачем следовало помещать меня в больничную палату и при этом не закрывать окно, но запереть дверь, а пожарная лестница, к чему все эти игры с его стороны? Задумавшись, я и не замечаю, что вдалеке мелькает фигура человека. Слишком поздно я это понимаю, только тогда, когда его голос окутывает всю округу и ударяется эхом об стоящие вдоль дороги дома:
- Билл, какой же ты глупый, я думал ты намного умнее. План твой так стар, что мне не стоило ни каких усилий о нём догадаться. И никто теперь тебе не поможет.
Фрэдди приближается ко мне. Я выхожу из ступора, разворачиваюсь и бегу от него прочь, лишь бы скрыться. Вдогонку лишь смех…
- Билл, ну куда же ты? Мы ещё не договорили… Ну раз ты предпочитаешь всем играм догонялки, ну что же поиграем в них, - кричит он мне.
Не оглядываюсь… бегу… раздираю в кровь ступни, но мне на это наплевать, жизнь дороже.
Бегу, пока на моём пути не встает железная ограда. Просто влетаю на неё, не успевая затормозить. Цепляюсь пальцами за железные прутья. Оборачиваюсь, он приближается, уже не бежит, идёт медленно, смакует, ведь жертва теперь ни куда не денется… Вокруг дома и не единого проходика… тупик… Смотрю ввысь. Забраться не удастся. Кричу, что есть мощи:
- Том! – сам не ожидал, что получиться, так пронзительно закричать…

- Билл…, - оборачиваюсь… Том…, - Спускайся медленно с подоконника, ни кто не сделает тебе плохо, - шепчет он и пропускает ко мне людей в белых халатах.
Они отцепляют мои пальцы от решетки на окне и стягивают вниз. Укладывают на кровать. Один из них делает мне укол.
- Том, где я?
- Билл, все будет хорошо, только ты не волнуйся, здесь тебе помогут…, - далее уже смутно слышу, глаза закрывает пелена…

15

Рассказ действительно афигенный, только Билльку всёравно жалко . . . Беднинький . . . :'(

16

simona, спасибо большое за такую оценку!))) Очень-очень приятно)))
Жалко-жалко... ну ничего уже не поделать...

17

Глава 11: Смерть…

Сон… так я думаю… ведь я заснул… Мне холодно, мне страшно, мне больно… больно в душе… Том предал, не поверил… нет… просто не захотел поверить… как он мог? Ведь ближе его у меня никого нет… Сердце сжимается и 2 слезинки скатываются по моим щекам… сжимаю ладони в кулаки, поднимаю свой взор на окружающую меня обстановку … и только теперь замечаю где я. А я нахожусь в привычном до ужаса помещение – котельной Фрэдди. Но мне не особо страшно, может оттого, что жизнь потеряла для меня смысл? Ведь я хотел защитить Тома, себя, выкрутиться из этой непростой ситуации, а что же теперь? Все рухнуло, как карточный домик. И теперь я шагаю на встречу своей судьбе, глядя в глаза страху… ужасу… смерти… Я не боюсь.
И мой убийца не заставляет себя ждать. Вот он, собственной персоной, Фрэдди Крюгер, кошмар в моих снах, стоит передо мной. Касается кончиком пальцев своей неизменной черной с полями шляпы. И что-то обдумывает, скорее всего, моё необычное поведение. Ещё бы, стою тут, как податливый кролик, загнанный в угол, коварной лисицей. Решается ко мне подойти, но не начинает разговор. А я не хочу, чем быстрее умру, тем лучше. Жду…
Приблизился в плотную, так, что я смог разглядеть его обгоревшую кожу на лице и выпирающие жилки, пульсирующие на шее. Мне не противно, проснулась, может быть, жалость, ведь каково ему жить с такой внешностью, а живет ли он? Не знаю… одно, что сейчас умру.
- Я знаю, ты меня сейчас убьёшь, я не буду сопротивляться, но у меня есть одна просьба, не оставляй на моём теле ни одного пореза, я не хочу, чтобы знали о твоём существовании, - смотрю в его бегающие глазки. Жду ответа или решения.
Проводит по моей щеке одним из «ножичков», вдыхает аромат моего тела.
- Хорошо. Хоть ты и лишаешь меня удовольствия…

- Доктор, в палате № 12, остановка сердца, - тороторит запыхавшаяся медсестра.
Врачи вбегают в палату. Пытаются помочь… разряд… ещё разряд…
- Время смерти – 9:12 утра. Сообщите его брату, что нам не удалось помочь Биллу Каулитцу, остановка сердца, причины смерти будет установлена, - проговорил доктор, снимая перчатку с ладони.

Глава 12: Серийный убийца.

Вот уже 2 месяца с первых полос газет не сходит новость о кровавых убийствах, охвативших весь Гамбург. Серийного убийцу прозвали Крюгер за его сходство орудия с кино героем фильма ужасов. Тела жертв были исполосованы и изуродованы остриями «ножичков». Пять ровных надрезов на щеке жертвы – метка убийцы.
Полиция день и ночь искала убийцу. Но все тщётно. Каждую неделю находили новую жертву. Каждый раз все изощреннее убитую.

Сегодня полицейский участок был в ещё более подвижном состоянии. Причина всего этого, заключалась в том, что следы привели к предполагаемому месту обитания убийцы. Группа захвата, во главе с руководителем отдела полиции отправились на место проведения операции.

Заброшенный не жилой домик находился на окраине города, поодаль от жилых домов. Окна забиты досками, дверь наглухо закрыта.
Полицейские окружили дом и готовы уже начать штурм, только ждут команды главного.  Он не заставил себя долго ждать и подал сигнал к началу операции. Один из штурмовиков выломав дверь, пропустил другого внутрь. Тот, оглядев помещение при входе, направился внутрь, за ним последовали остальные. Первый штурмовик указал жестами кто идёт за ним. Осмотрев весь дом, никого обнаружено не было.

Эксперты тщательно работали в поисках улик и доказательств причастности хозяина этого дома к убийствам, прогремевших на весь Гамбург.

Результатом их поисков стала обнаруженная тетрадь, с гласившей надписью на обложке – «ДНЕВНИК УБИЙЦЫ».

18

Классный рассказ!!! Жалко конечно, но все равно очень интересно!!! Спасибо большое, Альбишка!!!!

19

Аааа Билла убили . . . Я вся в растроеных чувствах . . . но рассказ всёрано очень захватывающий!!!!

20

Shene4k@, это тебе спасибо!!!))
simona, не паникуем раньше времени, это же ещё не конец.... ещё 2 части))) Спасиб, что читаешь))


Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Slash » "Не закрывая глаз..."